Fortnite ps4 herunterladen nicht möglich

Das gleiche Problem im Moment. War das Herunterladen in Ordnung bis 4.599gb, versuchte anhalten und wieder zu setzen, aber alles, was getan wurde, ist es gemacht, so dass ich nicht sehen kann, wie viele GB heruntergeladen haben und was noch zum Download übrig ist, es sei denn, ich pause es an. Und es tut nur wie 0,5mb pro Sekunde jetzt.. Hier ist eine Liste der ungefähren Download-Größen für jedes System, basierend auf Datenfreigabe mit dem Start der Version 8.30 * Die Antwort ist leider, sicherzustellen, dass Sie so viel Festplattenspeicher wie möglich haben. Wenn Sie eine PS4 mit der Standard-500GB-Festplatte haben, werden Sie wahrscheinlich feststellen, dass sie ziemlich schnell auffüllt. Um neue Spiele herunterzuladen und zu installieren, müssen Sie wahrscheinlich einige ältere Titel löschen. Entfernen Sie die Spieldaten für einige Spiele, die Sie nicht mehr spielen, um Ihre Festplatte so unübersichtlich wie möglich zu halten. Angenommen, Sie haben gerade Red Dead Redemption 2 gekauft, ein Spiel, das laut PlayStation Store mindestens 105 GB in Anspruch nimmt. Lassen Sie uns auch sagen, dass Sie wissen, dass Ihre Festplatte zufällig 150 GB Speicherplatz frei hat, was bedeutet, dass Sie in der Lage sein sollten, das Spiel ohne Probleme zu installieren. Sie versuchen, es zum Download zu setzen, nur damit Ihre PS4 Ihnen sagt, dass nicht genügend Speicherplatz vorhanden ist. Das Problem ist, dass, wenn Ihre PS4 ein Spiel herunterlädt, es auch alle Updates herunterlädt, um sicherzustellen, dass Sie die neueste Version erhalten.

Dies kann die Dateigröße des Spiels ernsthaft über das hinaus aufblähen, was auf PlayStation Store-Seiten angekündigt wird. Das Herunterladen eines Spiels und aller Patches erfordert mehr Speicherplatz, als es zuerst erscheinen könnte. Aber das ist noch nicht alles. Das ist mir passiert. Was zu tun ist, gehen Sie zu Ihren Benachrichtigungen, wo Sie Ihr Spiel herunterladen sehen. Klicken Sie auf Optionen, und Sie können sie anhalten. Lassen Sie es für 10 Min. und dann wird es entweder sich selbst pausieren oder Sie es aufhalten und es sollte funktionieren Wenn Sie noch nicht herumgekommen sind, um das Spiel selbst zu spielen und mehr über die Download-Größe und den Installationsprozess erfahren möchten, haben wir Sie abgedeckt.

Sie können Inhalte später erneut herunterladen, aber wir empfehlen Ihnen, Ihre Spielspeicher und Trophäen zu sichern, bevor Sie ein Spiel löschen, damit Sie Ihren Fortschritt nicht verlieren. Du kannst deine Trophäen mit PSN synchronisieren und wenn du PlayStation Plus abonnien, kannst du auch deine Speicher synchronisieren. Wenn Sie nicht abonnieren, können Sie ein externes Speichergerät verwenden, um Ihre Speicher zu sichern. Nur der Käufer kann ein Spiel aus dem PlayStation Store herunterladen. Wenn Ihr Konto den Titel, den Sie herunterladen möchten, nicht gekauft hat, sehen Sie in der unteren rechten Ecke ein kleines Vorhängeschloss. Eine abgelaufene Lizenz kann verhindern, dass ein heruntergeladenes Spiel gestartet wird. Idk, wenn jemand anderes dieses Problem hatte, aber wenn ich versuche, das Spiel herunterzuladen, bleibt es bei 4.599GB stecken und wird nicht mehr herunterladen, ich habe versucht, abzubrechen und wieder herunterzuladen, aber das gleiche passiert, jemand hatte dieses Problem oder jemand kennt eine Lösung? Warum kannst du kein PlayStation 4-Spiel herunterladen oder aktualisieren, wenn genügend Platz auf der Festplatte vorhanden sein sollte? Wie kommt es, dass Ihre PS4 Sie nicht neue PS4-Spiele oder Patches herunterladen lässt? Wenn Sie ein neues Spiel oder einen neuen Patch für Ihre PS4 herunterladen oder installieren, kann es manchmal behaupten, dass Sie nicht genügend Speicherplatz im Systemspeicher haben. Wenn Sie jedoch selbst nachsehen, sieht es so aus, als ob es viel Platz geben sollte. Worum geht es? Wie kommt es, dass Sie etwas nicht installieren können, obwohl Sie über genügend Speicherplatz verfügen sollten? Lassen Sie uns durch alles in dieser Kurzanleitung gehen. Warte, das ist eigentlich eine Sache mit diesem Spiel? Ich habe das gleiche genaue Problem am gleichen genauen Download-Spot.

Wenn die Kindersicherung auf Ihrer PS4 aktiviert ist, kann kein lokaler Benutzer Inhalte herunterladen oder starten, die über der festgelegten Altersfreigabe liegen. Anstelle des Anwendungsbilds wird ein Vorhängeschloss vor einem Bildschirm angezeigt. Nehmen wir an, Sie versuchen, einen Patch für Call of Duty: Modern Warfare herunterzuladen und Ihre PS4 sagt, dass es nicht genug Platz gibt, obwohl es vorhanden sein sollte.