Amazon playlist downloaden

Ihre Amazon Music Playlist wird auf dem von Ihnen gewählten Zieldienst erstellt! Nachdem Sie eine Wiedergabeliste erstellt haben, können Sie sie jederzeit hinzufügen und bearbeiten. 5. Nachdem Sie Songs hinzugefügt haben, können Sie sie löschen, indem Sie mit der rechten Maustaste klicken und „Aus meiner Musik entfernen“ auswählen. Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf dieses Popup-Menü klicken, können Sie der Playlist jederzeit einen beliebigen Song hinzufügen, indem Sie „Zur Wiedergabeliste hinzufügen“ auswählen und dann aus der Liste auswählen. Obwohl es wahr ist, dass Amazons MP3-Download-Tool wie der einfachste Weg erscheinen könnte, um Musik auf Ihren Computer herunterzuladen, gibt es immer die Möglichkeit, die Songs über Ihren Browser zu speichern, wodurch die Notwendigkeit entfällt, Software herunterzuladen. Setzen Sie ein Häkchen neben einem oder mehreren Songs, die Sie über Ihren Browser herunterladen möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Herunterladen. Um alles auf der Seite auszuwählen, verwenden Sie das oberste Häkchen, um alles zu erfassen. Um eine Wiedergabeliste auf Ihrem Desktop zu erstellen, müssen Sie die Desktop-App öffnen oder auf andere Weise zum Online-Player von Amazon Music gehen. Aber in diesem Artikel werden wir Ihnen helfen, es durchzubrechen.

Unten finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Herunterladen von Songs von Amazon Music Unlimited auf den Computer mit dem leistungsstärksten Amazon Music Downloader – TunePat Amazon Music Converter. Auf der linken Seite der Amazon Music-Seite finden Sie unter „Meine Musik“ die Inhalte, die Sie herunterladen möchten. Ich benutze diese Musik-App alle. das. Zeit. Ich arbeite mehrere Tage in der Woche und spiele dies, während ich die meiste Zeit fahre. Es gibt einige Dinge, die mich an dieser App herumtreiben: Erstens sind Songs ständig plötzlich keine verwendbare Datei, und Sie haben keine Ahnung, es sei denn, Sie überprüfen Ihre Bibliothek häufig. Es gibt keine Benachrichtigung oder Ersatzdatei zur Verfügung gestellt, müssen Sie suchen und finden Sie es, wieder für sich selbst.

Manchmal ist der Song/Künstler nicht einmal mehr verfügbar. Zweitens gibt es keine Möglichkeit, nur einen Song zu spielen und fertig zu sein. Wenn du ein Lied spielst, folgen die Songs in deiner Bibliothek oder die Songs in jeder Suche, in der du dich befindest, automatisch. Sie müssen eine Playlist mit nur einem Song darauf erstellen, um diese Option zu haben, was offensichtlich absurd ist. Schließlich überspringen/haben die Songs halbhäufig Pausen, egal mit welchem Dienst ich verbunden bin- (verschiedene Wi-Fis oder Cellular). Manchmal sind die Pausen ziemlich lang. Manchmal muss ich die App komplett schließen und wieder öffnen, damit sie wieder gespielt werden kann. SO widerwärtig. IMO sind die jährlichen Kosten des unbegrenzten Jahresplans aus diesen Gründen zu teuer. Ich halte es aber aktiv, weil ich nicht durch den Ärger gehen will, eine neue Bibliothek woanders zu beginnen. Seufzer.

Wenn Sie darüber nachdenken, diese zu kaufen (die unbegrenzte Version, die nicht kostenlos/mit Ihrer Prime-Mitgliedschaft enthalten ist), würde ich woanders hinschauen. Wenn Sie sich innerhalb des Amazon-Ökosystems befinden, muss Amazon Music Unlimited Ihre erste Wahl sein, wenn Sie den besten Musik-Streaming-Dienst auswählen.