Musik downloaden und offline hören

Sind tote Zonen, die Ihren Musik-Streaming-Dienst unbrauchbar machen? Versuchen Sie, Daten zu sparen? Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Lieblingssongs und Playlists offline herunterladen und anhören können. Hallo! Ich verwende Spotify 0.7.4.35, auf meinem iPhone 4s iOS 6.1.3. Im Online-Modus funktioniert Spotify ok, aber ich kann keine Wiedergabelisten in den Offline-Modus herunterladen. Ich schalte „offline verfügbar“ auf einer Playlist ein, aber die Songs… Sie können Musik, die Sie gekauft oder Google Play hinzugefügt haben, auf Ihr mobilgerättes Gerät oder Ihren Computer herunterladen, damit Sie zuhören können, wenn Sie keine Internetverbindung haben. Wenn Sie Google Play Music abonnieren, können Sie auch Abonnementtitel auf Ihr mobilgeräte herunterladen. Auf dem Desktop können Sie keine Alben oder Podcasts herunterladen, aber Sie können Wiedergabelisten oder alle Songs herunterladen, die Sie gespeichert haben. Wie Mobil, suchen Sie einfach nach „Download“ oben rechts und schalten Sie es auf. Wählen Sie auf einem Desktop oder Laptop mit dem Google Play Music-Webplayer Menü, dann Musikbibliothek und dann Alben oder Songs aus. Klicken Sie auf Mehr und dann auf Herunterladen. Entfernen Sie alle Songs oder bestimmte Künstler vom iPhone: Gehen Sie zu Einstellungen > Musik > Heruntergeladene Musik, tippen Sie auf Bearbeiten und dann neben Alle Songs oder die Künstler, deren Musik Sie löschen möchten.

In der Musik-App können Apple Music-Abonnenten Songs und Videos hinzufügen und herunterladen. Musik, die Sie dem iPhone hinzufügen, kann gestreamt werden, wenn Sie über eine Internetverbindung verfügen. Um Musik wiederzugeben, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, müssen Sie sie zuerst herunterladen. Um auf Tablets und Telefone herunterzuladen, navigieren Sie zu Ihrer Bibliothek und wählen Sie Wiedergabelisten, Songs, Alben, Künstler oder Podcasts aus. Suchen Sie oben nach der Option „Download“ und schalten Sie sie ein, damit sie grün wird. Um Podcast-Episoden herunterzuladen, klicken Sie auf den Pfeil nach unten. Wechseln Sie auf mobilen Geräten zu einem Album, einer Wiedergabeliste oder einem Radiosender, und tippen Sie auf den Download-Button. Um nur Ihre heruntergeladenen Inhalte anzuhören, gehen Sie zum Menü und dann nur heruntergeladen. Geben Sie Musikspeicher frei: Wenn das iPhone wenig Speicherplatz hat, können Sie heruntergeladene Musik, die Sie seit einiger Zeit nicht mehr abgespielt haben, automatisch entfernen. Gehen Sie zu Einstellungen > Musik > Speicher optimieren. Hinweis: Sie müssen die Synchronisierungsbibliothek aktivieren, um Musik von Apple Music in Ihre Bibliothek herunterzuladen (gehen Sie zu Einstellungen > Musik, und aktivieren Sie dann die Synchronisierungsbibliothek).

Hinweis: Im Offline-Modus können Sie nur Musik wiedergeben, die Sie heruntergeladen haben. Um auf Ihre heruntergeladenen Inhalte zuzugreifen, wechseln Sie zu Meine Sammlung, und wählen Sie Offlineinhalt aus. Um sicherzustellen, dass Sie beim Hören keine Mobilfunkdaten verwenden, tippen Sie auf das Zahnradsymbol () oben auf dem Bildschirm Meine Sammlung und aktivieren Sie die Option „Offline“. Haben Sie Probleme beim Synchronisieren? Wenn Musik, die Sie kürzlich im Google Play Store gekauft oder von Ihrem Computer hochgeladen haben, in der Google Play Music-App auf Ihrem Mobilgerät nicht verfügbar ist, wechseln Sie zu meiner Musik, die nicht synchronisiert wird. Ich habe eine Samsung-Galaxie S2 und vor kurzem mit Spotify begonnen. Ich habe die Offlinesynchronisierung mit dem Verzeichnis /mnt/sdcard/external_sd/media/spotify eingerichtet. Nach der Synchronisierung ein paar Playlists, Kann ich in der Tat hören t… Wenn Sie ein Abonnent sind, können Sie auch Abonnementalben, Wiedergabelisten und Radiosender herunterladen. Alle Songs, die Sie als Teil Ihres Abonnements heruntergeladen haben, sind offline verfügbar, solange Ihr Abonnement aktiv ist.

Wenn du denkst, dass YouTube Music deinen Geschmack bis auf ein T hat, schalte Offline-Mixtape ein, das dir eine Vielzahl von Songs gibt, die vom YouTube-Algorithmus kuratiert werden. Die Liste ändert sich alle 24 Stunden, wenn Sie mit Wi-Fi verbunden sind und kann bis zu 30 Tage offline gespielt werden. Um Offline-Mixtape einzuschalten, wählen Sie Ihr Profilfoto aus, und tippen Sie dann auf Downloads > Einstellungen und schalten Sie offline-Mixtape um. Berühren und halten Sie ein Album, eine Playlist, einen Song oder ein Musikvideo. Um diese Inhalte herunterzuladen, klicken Sie auf die Cloud mit dem nach unten gerichteten Pfeil auf jedem Gerät. Sie können auch Zeit sparen und einfach automatische Downloads auf jedem Gerät aktivieren, auf dem Sie Musik lokal speichern möchten.