Radio.de gratis downloaden

Wir sind alle daran gewöhnt, das Radio über einen guten alten Empfänger auf AM- oder FM-Frequenzen zu hören, den Stimmknopf zu verdrehen und das Flüstern der schaltenden Radiosender zu hören. Doch die Zeiten haben sich geändert – jetzt bietet praktisch jeder Radiosender digitale Sendungen im Internet an. Tatsächlich leben wir in einzigartigen Zeiten, in denen kostenlose Internetradiosender aus der ganzen Welt nur einen Klick entfernt sind. Sie bieten eine Vielzahl von Programmen, Nachrichten und Musik in einer Vielzahl von Stilen und Trends. Um Ihnen zu helfen, das Radio kostenlos online zu hören, haben wir uns bemüht, alle Sender der Welt an einem Ort zu versammeln. Kommen Sie zu unserer Website oder installieren Sie unsere kostenlose Anwendung auf Ihrem Smartphone, und wir werden unser Bestes tun, um es bequem für Sie zu machen, um Ihren Lieblings-Radiosender zu hören. Wer in neuen Radiostationen reinhören wird, ist auf radio.de gut aufgehoben. Auf radio.de können Sie tausende deutsche und internationale Radio-Sender online hören. Mit dem Streaming-Portal radio.de sorgen über 30.000 Radiostationen auf Ihrem Android-Gerät für Alternative musik. radio.de bringt die volle Musikfülle auf die Android-Geräte. Als kostenloses Tool ist die App trotz breiter Konkurrenz kaum zu schlagen – zugreifen! Holen Sie sich alle Radiosender und Podcasts in einer einzigen App – völlig kostenlos.

Hören Sie KCRW Music, Magic Radio oder Hot 108 Jamz – wann und wo immer Sie wollen – und verpassen Sie nie eine Episode der TED Interview, Joe Rogan oder Crime Junkie Podcasts. RADIO FEATURES• Mehr als 30.000 Radiosender• Hören Sie Ihre bevorzugten lokalen und globalen Kanäle• Speichern Sie Ihre Favoriten• Schneller Zugriff auf Ihre zuletzt gehörten Radiosender• Verpasste eine Sendung? Dann holen Sie sich einfach nach!• Erhalten Sie Empfehlungen für neue Radiosender von unserer Redaktion• Einfache Suche nach Kanälen und Songs• Top-Kategorisierung nach Genre, Thema, Stadt und LandPODCAST FEATURES• Abonnieren und hören Sie über 600.000 Podcasts• Streamen oder Herunterladen von Episoden• Einfacher Einstieg in die Podcast-Welt, dank klarer Kategorisierung• Auto-Lösch-Option gibt Speicherplatz frei• Variable Wiedergabegeschwindigkeit• Benachrichtigungen erhalten, sobald neue Episoden verfügbar sind• Entscheiden Sie, ob neue Episoden nur über Wi-Fi heruntergeladen werden sollen• Einfache Suche für Podcast-Namen, Episode, Thema und InhalteFOR YOU Die Homepage passt sich Ihren Hörgewohnheiten an und listet Ihre persönlichen Lieblingssender und Podcasts auf. Auf diese Weise können Sie ganz einfach weiterzuhören, wo Sie aufgehört haben und Empfehlungen erhalten, die zu Ihren Hörgewohnheiten passen, sodass Sie die Dinge, die Sie hören möchten, im Auge behalten können. UNSERE PODCAST UND RADIO SEARCHWir finden die Inhalte, die Sie suchen. Nutzen Sie unsere einfache Suche nach Radiosendern, Podcasts, Episoden und Songs. Mit der Episodensuche finden Sie spannende Gäste und spezifische Themen aus einzelnen Episoden. Sie können auch die Songsuche verwenden, um herauszufinden, welche Station gerade Ihren Lieblingssong abspielt. DISCOVERDer Discover-Bereich bietet die beliebtesten Sender und Podcasts in klaren Kategorien.

Redaktionelle Empfehlungen geben spannende Inspiration und geben Ihnen einen schnellen Überblick über das breite Spektrum an verfügbaren Inhalten. Ihre neuen Lieblingssender und faszinierenden Podcasts sind also immer nur einen Tipp entfernt. LISTEN TO YOUR PODCASTS, EVEN OFFLINEDownload-Episoden und hören Sie sie, wann und wo immer Sie wollen – auch wenn Sie offline sind. Aktivieren Sie die Option zum automatischen Löschen, um Speicherplatz auf Ihrem Smartphone oder Tablet freizugeben. Beispielsweise können Episoden, die Sie nicht mehr hören, automatisch entfernt werden. APPLE CARPLAYDer perfekte tägliche Begleiter für jede Fahrt – Jetzt mit Apple CarPlay. Hören Sie alle Ihre Lieblings-Stationen und Podcasts in Ihrem Auto mit einer intelligenten und intuitiven Benutzeroberfläche. AIRPLAY UND CHROMECASTVerwenden Sie die App bequem auf externen Lautsprechern und überall in Ihrem Smart Home mit Hilfe von Airplay und Chromecast und bringen Sie die besten Sender und Podcasts direkt in Ihr Zuhause. Sleep TIMER UND RADIO ALARMSleep Timer können Sie sanft einschlafen hören Ihren Lieblingskanal oder Podcast und dann aufgehört, nach der angegebenen Zeit zu spielen.